La
Ricetta della Settimana
di
Paola Rodinó
Da questo lunedí ogni settimana le ricette da Roma di mia sorella Paola
SPAGHETTI
AI TRE POMODORI
Ingredienti
(per circa 4 persone):
400
g di spaghetti
Per
il sugo:
250
g di passata di pomodoro;
10-15
pomodorini ciliegia (io preferisco i datterini);
8
pomodori secchi sott'olio;
1/5
di cipolla;
100
g di pancetta affumicata tagliata a cubetti;
sale
q.b;
pepe
q.b.
Per
il sugo: ponete la pancetta a cubetti insieme alla cipolla tagliata
sottile in una padella e fate soffriggere per pochi minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, i pomodori secchi tagliati a
pezzetti e i pomodori ciliegia (o datterini) tagliati in 4 parti.
Salate e pepate a piacere, fate cuocere per circa 20 minuti.
Portate
a bollore l'acqua per la pasta, salate ed inserite gli spaghetti.
Quando essi saranno cotti al dente (toglierli 3 minuti prima del
tempo stabilito), scolateli e poneteli all'interno della padella.
Fateli saltare per un paio di minuti sul fuoco insieme al sugo e
servite immediatamente spolverizzati di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento